У нас уже
21989
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по санитарии и гигиене Вариант 7
Количество страниц
20
ВУЗ
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
1.Гигиенические требования к выбору земельных участков для строительства гостиниц 5
2.Микотоксикозы. Характеристика микотоксикозов, пути загрязнения ими пищевых продуктов 8
3. Особенности питания в условиях жаркого климата 15
Список использованной литературы 20
Список литературы
1. Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 27 мая 2008 г. N 288 «Об организации обеспечения питанием спасателей профессиональных аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных формирований Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий при несении дежурства» // ИСС «Консультант Плюс».
2. Ванханен В.Д., Ванханен В.В., Денисенко В.И. и др. Гигиена и санитария предприятий общественного питания /Под ред. В.Д. Ванханена. - Донецк, 1995. – 245с.
3. Дроздова Т.М. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. В 2-х частях. Часть 2. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности , 2005. – 104с.
4. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии санитарии и гигиены. Учебное пособие. – Минск: Вышейшая школа, 2002. -156с.
5. Поздняковский В.И. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. Учебное пособие. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002. – 314с.
6. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. -М.: Академия, 2005. – 322с.
7. Трушина Т.П. Микробиология, гигиена, санитария в торговле. Учебное пособие. - Ростов – на – Дону: Феникс, 2000. – 387с.
8. Шленская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. -М.: Колос, 2004. -274с.
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
500
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
03.11.24
Лексикографический анализ единиц поля
03.11.24
Из истории слова гость и его производных
03.11.24
Семантическое поле гость в русском языке
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.