У нас уже
21989
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Вариант 3
Количество страниц
31
ВУЗ
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи
2010
Содержание
Необходима ли лицензия для осуществления деятельности в общественном питании?
Какими бухгалтерскими проводками оформляются результаты инвентаризации?
Что относится к доходам гостинцы?
Практическое задание
Задача
Список используемой литературы
Список литературы
1. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкция по его применению. Утверждены приказом Минфина РФ от 31.10.00 г. № 94н.
2. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ. Утверждено приказом Минфина РФ от 29.07.98 г. № 34н.
3. Приказ Минфина РФ «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» № 94н от 21.10.2000 г. (ред. от 07.05.2003 г.)
4. Федеральный закон о бухгалтерском учете № 129-ФЗ от 21.11.1996 г. (ред. от 03.11.2006 г.)
5. Бухгалтерский финансовый учет: Учебник для вузов/Под. ред. проф. Ю.А.Бабаева. – М.: Вузовский учебник, 2005. – 525 с.
6. Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Самоучитель по бухгалтерскому и налоговому учету. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 520 с.
7. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учеб. пособие. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 640 с.
8. 5. Кутер М. И. Теория и принципы бухгалтерского учета. – М., 2000.–543 с.
9. Волков Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов. Ростов н/Д: Феникс, 2007. 635 с.
10. Кусков А.С. Гостиничное дело. М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2008. 328 с.
11. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. 6-е изд., испр. М.: Издательский центр "Академия", 2008. 208 с.
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
700
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
03.11.24
Лексикографический анализ единиц поля
03.11.24
Из истории слова гость и его производных
03.11.24
Семантическое поле гость в русском языке
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.