У нас уже
21989
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Гостиничный бизнес как субъект предпринимательской деятельности
Количество страниц
142
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Бесплатно Скачать
21371.doc
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДУЕМОЙ ТЕМЫ 9
1.1. Предприятие гостиничного бизнеса как субъект предпринимательской деятельности 9
1.1.1. Классификация предприятий гостиничного бизнеса 9
1.1.2. Анализ состояния гостиничных услуг в Российской Федерации 14
1.2.3. Законодательная база ведения гостиничного бизнеса в Российской Федерации 17
1.2. Цель и задачи менеджмента предприятия гостиничного бизнеса в современных условиях 20
1.2.1. Действующие системы управления в гостиничном бизнесе 20
1.2.2. Особенности управления малыми гостиницами 21
1.2.3. Основные направления развития гостиничного бизнеса 23
1.2.4. Финансовый анализ предприятия гостиничного бизнеса 24
1.2.5. Учет и управление основными фондами 29
ГЛАВА 2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 38
2.1. Комплексный анализ деятельности пансионата «Ольшаники» 38
2.1.1. Организационная структура управления 38
2.1.2. Технико-экономическая характеристика пансионата «Ольшаники» 42
2.1.3. Ресурсный потенциал пансионата 45
2.1.4. Анализ структуры, динамики и состояния основных фондов 49
2.1.5. Изучение обеспеченности и воспроизводства основных фондов 53
2.2. Анализ эффективности использования основных фондов 58
2.2.1. Расчет эффективности использования основных фондов 58
2.2.2. Факторный анализ фондорентабельности и фондоотдачи 60
2.2.3. Анализ эффективности использования технологического оборудования 69
ГЛАВА 3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 74
3.1. Современные технологические решения для предприятий гостиничного бизнеса и возможность их реализации в деятельности пансионата «Ольшаники» 74
3.2. Совершенствование системы управления основными фондами 78
3.3. Мотивация персонала к повышению эффективности использования основных фондов 82
3.4. Гостиничные цепочки 87
ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 90
4.1. Расчет эффективности внедрения мероприятий, стимулирующих мотивацию персонала 90
4.2. Прогнозирование экономической эффективности внедрения технических новшеств в ближней и дальней перспективах 93
ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 105
Технологическое обеспечение отдыхающих во время обеда 105
ГЛАВА 6.ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 114
6.1. Гостиничные системы безопасности 114
6.1.1. Электробезопасность 114
6.1.2. Противопожарная безопасность 116
6.1.3. Производственная санитария и гигиена труда 117
6.2. Контроль за выполнением требований безопасности 120
6.3. Служба безопасности малых гостиниц 120
6.4. Режимы охраны 124
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 126
ПРИЛОЖЕНИЯ 128
Приложение 1. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации 128
Приложение 2. Основные службы пансионата «Ольшаники» 135
Литература 136
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2400
Скачать бесплатно
21371.doc
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
03.11.24
Лексикографический анализ единиц поля
03.11.24
Из истории слова гость и его производных
03.11.24
Семантическое поле гость в русском языке
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.