У нас уже
21989
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Проектирование ресторана на 50 мест
Количество страниц
112
ВУЗ
МСУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование 6
2. Организационный раздел 9
2.1.Организационно-правовая форма предприятия 9
2.2. Структура управления предприятием 10
2.3. Организация снабжения и хранения продуктов 13
2.4. Организация работы холодного цеха 17
2.5. Организация работы горячего цеха 19
2.6. Организация обслуживания 20
3. Технологический раздел 29
3.1. Определение количества потребителей и блюд 29
3.2. Составление расчетного меню 32
3.3. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд. 37
3.4. Расчет площади складских помещений 42
3.4.1. Расчет площади кладовой овощей 43
3.4.2. Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов 44
3.4.3. Расчет площади охлаждаемой камеры 45
3.5. Расчет горячего цеха 46
3.5.1. Расчет рабочей силы для горячего цеха 46
3.5.2. Расчет механического оборудования горячего цеха ресторана 50
3.5.3. Расчет и подбор немеханического оборудования 56
3.5.4. Подбор кухонного инвентаря и посуды 57
3.5.5. Расчет полезной площади цеха 59
3.6. Расчет холодного цеха 60
3.6.1. Расчет рабочей силы для холодного цеха 60
3.6.2. Расчет количества столов 60
3.6.3. Расчет площади холодного цеха 61
3.7. Расчет моечной столовой посуды 62
3.8. Расчет торгового зала 64
3.8.1. Расчет рабочей силы торгового зала 64
3.8.2. Расчет площади торгового зала 64
4. Архитектурно-строительный раздел 66
4.1. Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания 66
4.2 Характеристика участка. 68
4.3 Характеристика здания 68
4.3.1 Освещение 73
4.3.2 Отопление 73
4.3.3 Вентиляция 76
4.3.4 Водоснабжение 78
4.3.5 Канализация 80
4.3.6 Удаление мусора и отходов 81
5. Экономический раздел 83
5.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода 83
5.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 87
5.3. Расчет издержек производства и обращения 89
5.4. Расчет прибыли и рентабельности 94
5.5. Расчет показателей экономической эффективности 94
6. Безопасность жизнедеятельности и охрана труда 97
6.1 Безопасность жизнедеятельности 97
6.1.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов 97
6.1.2 Гигиенические критерии условий труда 98
6.1.3. Требования к вентиляции производственных помещений 99
6.1.4. Требования к освещению. 100
6.1.5. Требования к производственным помещениям, организации рабочих мест 101
6.1.6. Требования к технологическим процессам 103
6.2. Техника безопасности 104
6.2.1. Электробезопасность 104
6.2.2 Требования к производственному оборудованию 106
Заключение
Список литературым
Приложения
Список литературы
по требованию
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
3880
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
03.11.24
Лексикографический анализ единиц поля
03.11.24
Из истории слова гость и его производных
03.11.24
Семантическое поле гость в русском языке
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.