У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Условия труда
Количество страниц
22
ВУЗ
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи
2011
Содержание
Введение 3
1.Факторы, характеризующие условия труда 4
2. Гигиенические критерии условий труда 7
3.Понятия комфортных условий труда и допустимых 11
4.Условия труда в сфере РГБ 14
4.1 Условия труда на предприятиях общественного питания 14
4.2 Условия труда в гостиницах 16
Заключение 20
Список использованной литературы и источников 22
Список литературы
1. Руководство Р 2.2.2006-05 «Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда» (утв. Роспотребнадзором 29.07.2005) // Бюллетень нормативных и методических документов госсанэпиднадзора. – 2005. – N3.
2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.04.2003 N 76 (ред. от 30.07.2007, с изм. от 25.10.2010) «О введении в действие ГН 2.2.5.1313-03» (вместе с «Н 2.2.5.1313-03. Химические факторы производственной среды. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Гигиенические нормативы», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 27.04.2003) // Российская газета. – 2003. - N 119/1.
3. Вешнякова Т.С. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях сферы обслуживания: учебное пособие для студентов высших учебных заведений. – М: «Академия», 2006. – 224 с.
4. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 - 108 с.
5. Российская энциклопедия по охране труда. – М.: ЗАО "Издательство НЦ ЭНАС", 2007. – 400с.
6. Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и в быту. Учебное пособие. - М.: Академия, 2006. – 422с.
7. Leon J. Warshaw .ОХРАНА ТРУДА В ГОСТИНИЦАХ И РЕСТОРАНАХ // Безопасность труда и жизни. - 2005. - № 8-9.
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
600
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
29.04.24
Результаты оценки психологических детерминант гражданской идентичности учащихся старших классов
29.04.24
Программа формирования гражданской идентичности старшеклассников
29.04.24
Психологические основания для разработки программы формирования гражданской идентичности старшеклассников
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.